您现在的位置: 南海问题研究院 >> 留言 >> 查看留言

  切换到留言本方式 精华留言 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
留言模式:游客模式  查看模式:讨论区方式  发表模式:审核发表   有108条待审核
主题::全球网民超23亿 每秒新增8个用户 :2012-5-8 20:53:18


用户
info

研究显示全球网民已超23亿 每秒新增8个用户

腾讯科技 童云

研究显示全球网民已超23亿 每秒新增8个用户

互联网数据统计机构Internet World Stats的数据(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(童云)北京时间4月20日消息,博客站点Pingdom周五发表文章称,全球互联网用户人数正在以每秒钟近8人的速度增长。

Pingdom根据互联网应用统计网站Internetworldstats.com的数据作出了这一估算。Internetworldstats.com数据显示,截至2011年12月31日为止全球互联网用户总数大约为22.67亿人,在全球70多亿人口中所占比例达32.7%;截至2011年3月31日为止全球互联网用户总数大约为20.95亿人。

这意味着,从去年3月份到12月份之间,互联网用户人数新增了大约1.72亿人,也就是每月约1914万人,每周约478.4万人,每天约68.3万人,每小时约2.85万人,每分钟474人,每秒钟约7.9人。按照这个速度计算,截止目前全球网民数量已超过23亿。

但尽管如此,将这种增长趋势称为仅仅是个开头也仍是保守的说法。从全球各个地区的互联网渗透率数据来看,很明显可以看出这种增长将来自何处。数据表明,北美地区的互联网渗透率很可能正逼近78.5%,欧洲和大西洋/澳大利亚地区也落后不远。但与此相比,非洲的互联网渗透率仅为13.5%,亚洲也只有26.2%。

 返回列表
1 条贴子  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  8条贴子/页 转到:
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *
 

主管:深圳市求进文化传播有限公司 主办:南方国际关系在线(www.SciSo.org)
承办:南方国际关系在线南海问题研究院(深圳市求进文化传播有限公司海洋传媒事业部)
运营:
南方国际关系在线网络外交与网络安全研究院(求进传播公司新媒体事业部)
编务:南方国际关系在线网站编辑部 技术支持:南方时代电子媒体 官方QQ号:2508097275

Copyright@2005-2015 粤ICP备06103153号 广东省通信管理局 访问统计: