您现在的位置: 中国网络外交研究中心——南方国际关系在线 >> 资讯中心 >> 科技观察 >> 文章正文

  Facebook新功能成功通过测试上线         ★★★
Facebook新功能成功通过测试上线
作者:twwtn.com 文章来源:twwtn.com 点击数: 更新时间:2012-6-3 13:30:28
Facebook 的一项新功能的在新西兰面向全球进行测试。Facebook的“升级海报”功能可以使得到一定数量的“喜欢”的用户或者企业能够升级他们的海报。

  这项功能需要一定的花费,费用量基于用户的曝光量或者企业想要支付多少。

  这项新功能最初在新西兰进行试用,现在只要用户的“喜欢”量超过400个就可以进行升级。

  一位facebook的编辑Miriama在一段短片中解释了这项新功能,并用一家咖啡厅的每日新品广告为例进行解释。

  由于这项功能的定价还没有确定,澳大利亚facebook的发言人Mia Garlick确定地说到,这项功能正在进行测试,而且每位用户都可以通过此项功能交友,并能通过海报升级来满足新闻的阅读欲。

  此项功能由facebook的最初公共报价价值超过一万亿,但是后来下降了百分之26.

文章录入:info    责任编辑:info 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    专 题 栏 目
    最 新 推 荐
    热 门 图 文

    美国建“网络水军” 发

    俄罗斯专家:国际关系

    南海问题:中国需要职

    “奥巴马主义”轮廓渐

    戴维•蓝普顿—诠

    总统亦难免:奥巴马也

    在改革与法西斯主义之

    欧洲追求美欧中"集体领
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    主办:深圳市求进文化传播有限公司
    承办:南方国际关系在线网络外交研究院(www.sciso.org)

    Copyright@2005-2012 粤ICP备06103153号 广东省通信管理局