您现在的位置: 中国网络外交研究中心——南方国际关系在线 << 网络外交研究专业化数据库平台(局部开放测试版) >> 资讯中心 >> 本网动态 >> 文章正文

  南方国际关系在线网络外交与网络安全研究院更名完毕         ★★★
南方国际关系在线网络外交与网络安全研究院更名完毕
作者:网站管委会秘书处 文章来源:网站管委会秘书处 点击数: 更新时间:2014-3-1 13:17:52

 

本网讯 228日晚,南方国际关系在线网站管理委员会主席办公会议研究决定,为及时响应中央网络安全和信息化领导小组的方针政策,“南方国际关系在线网络外交研究院”自201431日起扩建改名为“南方国际关系在线网络外交与网络安全研究院”,简称“南方网安院”,正式增加网络安全战略与网络政治安全研究职能。网站有关标识即日起进行相应修改,同时继续保留“南方国际关系在线网站学术委员会网络外交研究中心”牌子。

南方国际关系在线网络外交与网络安全研究院是南方国际关系在线网站的内设研究机构,也是深圳市求进文化传播有限公司新媒体事业部应用型政治传播研究培育项目暨对外政治传播智库孵化公益性项目平台。

201021日,南方国际关系在线网站学术委员会网络外交研究中心(简称“南方国关在线网络外交研究中心”)正式成立,作为网站学术委员会的内设机构。这是全国第一家网络外交专业研究机构。

按照项目合作开发协议,201161日,南方国际关系在线网站学术委员会网络外交研究中心加挂“南方国际关系在线网络外交研究院”(简称南方网研院)牌子,并于2011624日正式对外宣布深圳市求进文化传播有限公司新媒体事业部成为本网实体运营单位。

201431日,南方国际关系在线网络外交研究院扩建改名为南方国际关系在线网络外交与网络安全研究院(简称南方网安院)。

文章录入:info    责任编辑:info 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    专 题 栏 目
    最 新 推 荐
    热 门 图 文

    欢迎访问SciSo网络外交

    美国建“网络水军” 发

    俄罗斯专家:国际关系

    南海问题:中国需要职

    “奥巴马主义”轮廓渐

    戴维•蓝普顿—诠

    总统亦难免:奥巴马也

    在改革与法西斯主义之
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    主管:深圳市求进文化传播有限公司
    承办:南方国际关系在线网络外交与网络安全研究院(深圳市求进文化传播有限公司新媒体事业部)
    网站编务:南方国际关系在线网站编辑部 技术支持:南方时代电子媒体 官方QQ号:2508097275

    Copyright@2005-2014粤ICP备06103153号 广东省通信管理局
    网址:www.SciSo.org 访问统计: