您现在的位置: 中国网络外交研究中心——南方国际关系在线 >> 资讯中心 >> 学术资讯 >> 文章正文

  [图文]中欧网络工作小组正式启动         ★★★
中欧网络工作小组正式启动
作者:中华人民共和国外交部 文章来源:中华人民共和国外交部网站 点击数: 更新时间:2012-9-16 13:21:45

 

  2012年9月10日,中欧网络工作小组首次会议在京举行。外交部条法司司长黄惠康任中方团长,国家互联网信息办公室、工信部、公安部、商务部等派人与会,欧方代表团由欧盟对外行动署东亚事务司司长萨巴蒂尔任团长,欧盟委员会、欧盟对外行动署及欧盟驻华使团等派人与会。

  会议气氛友好、坦诚,双方确认工作小组正式启动,认为这将对推动中欧关系发展发挥重要作用。双方就工作小组的目标、议题以及下步工作等深入交换意见,并就向第15次中欧领导人会晤报告的成果内容进行磋商。双方同意,工作小组每年举行一次会议,下次会议将在欧盟总部所在地布鲁塞尔举行。

  会谈后,欧方代表团参观了前乒乓球世界冠军邓亚萍任总裁的即刻搜索网络公司。

文章录入:info    责任编辑:info 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    专 题 栏 目
    最 新 推 荐
    热 门 图 文

    美国建“网络水军” 发

    俄罗斯专家:国际关系

    南海问题:中国需要职

    “奥巴马主义”轮廓渐

    戴维•蓝普顿—诠

    总统亦难免:奥巴马也

    在改革与法西斯主义之

    欧洲追求美欧中"集体领
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    主办:深圳市求进文化传播有限公司
    承办:南方国际关系在线网络外交研究院(www.sciso.org)

    Copyright@2005-2012 粤ICP备06103153号 广东省通信管理局